注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YMCA笑口組

笑口常伴你 大家齐欢喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

  「笑口组」又名“失聪一组”。 1999年12月始在广东省残疾人康复中心语训部开展义工活动,是青年会最早开展义工活动的小组之一。   该小组的服务目标主要为:通过对失聪儿童的定期探访,为他们带去欢乐,消除周末的孤独感,防止他们的自闭倾向。 在这几年的服务中,义工们与语训部的孩子建立了深厚的感情,并得到了康复中心及家长认可和赞许。 十多年来的服务历程,见证了义工们对残疾人康复事业所付出的奉献和爱心。 小组活动一般每月两次,周六下午14:00-17:00。

网易考拉推荐

笑口组缤纷夏日系列活动之四(7.17)  

2010-07-15 13:56:51|  分类: 常規活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活动时间:2010年7月17日星期六下午2:30—4:30

地点:残联大堂集中(东风东路钱路头直街2号)

 

活动要求:

 

1、  注意小朋友的安全,特别是失聪儿童的耳机。

2、  义工引导小朋友要按顺序排队参加活动,听从主持指挥,遵守纪律。

3、  要保持干净整洁,不要乱扔垃圾杂物。

4、  活动过程中,请不要给小朋友吃东西,不要抱小朋友,不要买任何东西给小朋友。

5、  请家长为小朋友自备饮用水。

 

活动安排:

  

14:30—16:30        中华广场 分发识字卡片给带仔义工,义工带小朋友在中华广场内找寻卡片中的物品

 

16:30              集中解散 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017